20.10.2021 / Среда/ 04:18
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Мнения 18.09.2021 607

Как выбрать торговый стеллаж для магазинов?

Для хранения и презентации продукции в сфере торговли широко используются разнотипные системы хранения.

Как выбрать торговый стеллаж для магазинов?

Перед тем, как купить стеллажи для магазина, следует изучить их виды и особенности. Увеличить объем продаж и прибыльность помогут правильно подобранные стеллажные системы.

Особенности выбора торговых систем

Перед покупкой стеллажей для магазинов необходимо учесть несколько важных факторов. К ним относится площадь торгового зала, товарный ассортимент, архитектурные особенности помещения, вместительность и стилистическое оформление конструкций.

Учитывая место установки, различают стеллажи пристенного, углового, настенного и островного типа. Например, пристенные устанавливают вдоль стен магазина, они считаются самыми распространенными и удобными.

В угол торгового зала устанавливают Г-образные модели, они формируют вместе с пристенными целостную систему хранения. Для функционального разделения помещения в точках самообслуживания часто используют двухсторонние конструкции.

Для формирования положительного мнения о торговой марке стоит обратить внимание на специальные брендированные стеллажи. Они привлекают внимание целевой аудитории и способствуют росту объемов продажи и прибыльности.

Выбирая торговое оборудование для хранения рекомендуется учитывать следующие факторы:

  • площадь магазина;

  • товарооборот;

  • общее оформление интерьера;

  • месторасположение стеллажей;

  • особенности архитектуры;

  • удобство для покупателей.

Торговые стеллажи предназначены не только для временного/длительного хранения разнотипной продукции, но и ее грамотной презентации и рекламы. Кроме полок для магазинов, по ссылке https://kms.com.ua/productions/shelves/polochnye_stellazhi/ можно заказать и специальное полочное оборудование, изготовленное из металла.

Какие бывают стеллажи для торговли?

Металлические системы для хранения имеют ряд преимуществ, среди которых повышенная прочность, продолжительный срок службы, стойкость к процессам коррозии, хорошая грузоподъемность, строгий дизайн и др.

Металл сочетаются с различными материалами (стекло, пластик, дерево и пр.), поэтому возможно производство стеллажей для сферы торговли любой сложности. Это могут быть удобными и вместительные системы пристенного/настенного, углового типа, а также специализированные для хранения хлебобулочных изделий, овощей и фруктов, одежды и обуви.

Для презентации штучных товаров широко применяются конструкции, в которых задняя стенка сетчатая или перфорированная. В отверстия крепят держатели и крючки, на которые навешивают продукцию.

Островные двухсторонние торговые стеллажи предназначены для магазинов самообслуживания, они устанавливаются посредине зала и разделяют его на функциональные зоны. По ссылке https://kms.com.ua/productions/shelves/skladskie_stellazhi/ можно приобрести системы для складских помещений. Без них не обходится работа ни одного склада.


Новости по теме «Мнения»