20.10.2021 / Среда/ 04:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Мнения 08.10.2021 229

Ювелирная бижутерия xuping: в чем ее преимущества?

Каждая девушка хочет выглядеть модно и женственно, и ля этого предлагается большое разнообразие позолоченных украшений.

Ювелирная бижутерия xuping: в чем ее преимущества?

Особым спросом пользуется ювелирная бижутерия xuping, которая характеризуется высоким качеством и стоит недорого. Она изготавливается из меди и покрывается слоем золота по инновационной технологии. В результате получаются прочные и устойчивые к износу изделия, которые не вызывают аллергических реакций.

В чем особенности элитной позолоченной бижутерии?

К отличительным особенностям бижутерии из мед золота относят следующее:

  • визуальная схожесть с настоящим золотом;
  • прочность;
  • нетребовательный уход;
  • стойкость к износу, влаге и прочим внешним воздействиям;
  • экологическая безопасность;
  • большое разнообразие и привлекательные цены.

Благодаря широкому ассортименту подобрать украшение сможет каждая девушка, как для создания делового, так и вечернего романтического образа. 

Сережки и кулоны из мед золота: рекомендации при покупке

Выбирая xuping сережки, рекомендуется ознакомиться с предлагаемыми моделями и их отличительными особенностями. Они представлены в широком ассортименте, а к самым популярным относят:

  • пусеты;
  • кольца;
  • подвески;
  • канделябры;
  • каффы;
  • кластеры.

Пусеты – это универсальные серьги, они есть практически у каждой современной женщины. Могут быть в строгом стиле или украшены яркими фианитами, которые придают неповторимый блеск.

Удлиненные канделябры представляют собой многослойные серьги, украшенные камнями. Такое украшение органично дополнит любой праздничный образ и подчеркнет вкус девушки. Подвески могут быть разной длины и массивности, они удлиняют лицо и придают образу женщины аристократизма.

Особым спросом пользуются серьги в виде колец. Они бывают разного диаметра и толщины, украшаются яркими камнями или другими декоративными элементами. Разновидностью пусетов являются кластеры, а главное их отличие заключается в способе фиксации.

Для создания целостного образа серьги дополняют цепочки и кулоны xuping, выполненные в одном стиле. Выбирая кулон к цепочке, стоит учитывать весь образ целиком и время суток. Например, для вечернего лука можно подобрать массивный кулон с блестящими камнями, что сразу привлечет восторженные взгляды окружающих.

Для офиса предлагаются кулоны в классическом стиле, они лаконичные и компактные. Цвет покрытия может быть разным (золотым, белым, розовым, комбинированным) и зависит от используемых материалов.

Для золотого оттенка используется позолота 18К, а белого – родий. Интересно смотрятся украшения с розовым оттенком, который получают путем нанесения позолоты РО. Выбрать элитную бижутерию легко на все случаи жизни за счет огромного разнообразия и привлекательной стоимости. 

Внешняя схожесть с настоящим золотом, гипоаллергенность и прочность являются основными преимуществами изделий из мед золота, поэтому они пользуются заслуженной популярностью у современных модниц.


Новости по теме «Мнения»