20.10.2021 / Среда/ 03:37
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Скандалы 15.08.2020 6651

Гендиректор МЗКТ, куда собирается приехать Лукашенко, признал, что тот не выиграл выборы

В пятницу 14 августа перед работниками Минского завода колесных тягачей выступил гендиректор предприятия Алексей Римашевский, который признал, что Лукашенко не выиграл выборы.

Гендиректор МЗКТ, куда собирается приехать Лукашенко, признал, что тот не выиграл выборы

«Мое мнение не поддержало большинство. Я буду отстаивать его, я буду говорить», - цитирует гендиректора портал tut.by

- Люди имеют право на альтернативную точку зрения. Я говорю о том, что я в эту избирательную кампанию абсолютно осознанно проголосовал за главу государства действующего Александра Григорьевича Лукашенко, — сказал Алексей Римашевский.

После этого послышалось от работников: «ууу».

— Объясняю почему, — продолжил гендиректор. — Я осознанно это сделал, потому что я оцениваю действия человека. Я это сделал, проголосовал, но я признаю, что он (Лукашенко. — Прим. ред.) их не выиграл, понимаете.

Раздаются аплодисменты.

— Я согласен с тем, что мое мнение не поддержало большинство, — сказал гендиректор предприятия под аплодисменты. — Я буду отстаивать его, я буду говорить, что, возможно, мы все еще пожалеем об этом. Но оцениваю действие человека. Страна, с которой мы стартовали… Мы построили эту Беларусь, в которой выросли свободолюбивые люди…

— Опять сказки… — сказал кто-то из толпы.

— …, которые хотят чтобы их мнение ценилось, — продолжил гендиректор предприятия. — Это в большОм и его заслуга. То, что у нас чистые улицы…

— Это люди делают, — сказал один из работников.

— Естественно, народ, — уточнил руководитель завода.

— В лаптях ходили бы, если бы не он, — сказал еще один из работников.

— Я вам говорю о всем том, что было до выборов. Я вам говорю о том мнении, которое сформировалось на основании тех действий, которые были сделаны в стране. Нельзя все приуменьшать и смотреть через бинокль на все хорошее, что было сделано, и все плохое. Были и недостатки, они есть у каждого, и у меня, и у вас, — сказал гендиректор.

На встрече работники скандировали: «Уходи!».


В какой-то момент один из работников спросил, кто голосовал за Тихановскую. Было большое количество поднятых рук.


Новости по теме «Скандалы»